Юлия Коробкина
Жена
Дата свадьбы: 01.06.2019
Азов

Юлия и Артем

Отзывы

Ведущий

Роман Романов

Глубокоуважаемый, наш любимый ведущий, Роман! Мы искренне благодарны з

Глубокоуважаемый, наш любимый ведущий, Роман! Мы искренне благодарны за проведенный свадебный вечер! Без тебя не было бы того веселья, тех моментов, которые теперь так восторженно вспоминают все наши гости, что хочется все заново повторить!!! Мы безумно рады, что именно ты сделал нашу свадьбу незабываемой! Корректность, тактичность, веселость, артистичность, умение найти подход к каждому гостю — все это про Романа! Интересные конкурсы, расслабленная атмосфера, тонкий юмор и вежливость — все это заслуга самого лучшего в мире ведущего Романа!

Оформитель

Валентинка Валентинка

Прекрасное, шикарное, потрясающее, красивое оформление свадьбы, которо

Прекрасное, шикарное, потрясающее, красивое оформление свадьбы, которое превзошло все ожидания! Персонал компании чуткий, внимательный, советовал и помогал во всех вопросах!

Фотограф

Татьяна Нестеренко

Очень красивые, светлые и качественные фотографии получились у нашего

Очень красивые, светлые и качественные фотографии получились у нашего фотографа! Татьяна поймала каждый важный, интересный или веселый момент нашей свадьбы! Атмосфера во время съемки была расслабленной и не напрягающей. Все фотографии получили очень быстро и в прекрасной обработке. Таня хороший человек и прекрасный профессионал своего дела!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы